Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКак приготовить крем для торта из зефира
	
	Предлагаем тебе рецепт чудесного крема на основе зефира, который намного вкуснее привычных белковых, масляных и сметанных кремов. Кем «Зефирный» намного интереснее во всех смыслах: он прекрасно держит форму, позволяет создавать рельефный узор, он гораздо вкуснее надоевших кремов, готовить его очень легко.
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		 
	
		 
	
		- 
			150 г белого зефира
- 
			100 г сливочного масла
- 
			
 
	Теперь украсить любой десерт (будь то капкейки, торты, пироги или обычные блинчики с начинкой) или сделать прослойку между коржами стало до безобразия просто!
	
	Быстрый крем для торта
	
		Сливочное масло оставь на несколько часов при комнатной температуре для размягчения.
	
		- 
			
				 © DepositPhotos © DepositPhotos
 
- 
			Положи зефир целиком в стеклянную емкость и отправь в микроволновку на 30 секунд.
			
				 
 
- 
			Подогретый зефир взбей с половиной размягченного сливочного масла при помощи миксера.
			
				 
 
- 
			Поставь емкость в холодную воду и продолжай взбивать, вводя оставшееся сливочное масло. Как только крем остынет, извлеки миску из воды и взбивай на рабочей поверхности.
			
				 
 
- 
			Взбивай миксером до тех пор, пока масса не начнет приобретать характерный узор. Сразу же используй крем для промазки и украшения десертов, так как он очень быстро застывает. Если помедлишь хоть пару минут — вместо податливого крема получишь плотный мусс.
			
				 
 
- 
			Теперь таким кремом можно легко украсить любые сладости, в частности торты. Чтобы торт не выглядел слишком белым и скучным, укрась его ягодами или цветными цукатами. Приятного аппетита!
			
				 © DepositPhotos © DepositPhotos
 
		Густой крем для торта из зефира получается в меру маслянистым и с легкой кислинкой. Для красочного эффекта можешь комбинировать белый и цветной зефир. Такое великолепие понравится всем без исключения, а дети будут просто в восторге!