
Ингредиенты на 60 шт:
	- 200 г сливочного масла
	- 65 г сахарной пудры
	- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
	- 1 яйцо
	- 180 г муки
	- 200 г смолотого в муку миндаля
	- тертая цедра 1 лимона
	
	Для посыпки:
	- 120 г сахарной пудры
	- 20 г сахарной пуры с ванилином
	- 30 г сахара
	
	Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой.
	Ввести яйцо.
	
	Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым.
	
	Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
	
	Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.
	
	Каждый ломтик быстро раскатать в тонкий цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если катать всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев).
	
	Затем сформировать рогалики и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
	
	Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут (с обдувом).
	
	Смешать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.