• Авторизация


Кондитерская сливочная колбаска из конфет. Рецепт с фотографиями 30-03-2012 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
oblacco.com/post213593642/




Обычно кондитерскую колбаску делают с маслом и какао, а в этом рецепте основной ингредиент - конфеты Коровка. Изделие получается похожим на щербет.



Ингредиенты:

Конфеты "Коровка" - 400 г. 
Печенье - 250 г.
Сливочное масло - 60 г. 
Орехи - 50 г. 
Сливки - 3 столовые ложки. 

Орехи можно брать любые, печенье должно быть рассыпчатым, чтобы легко крошилось, сливки я использовала 15%. В массу можно добавлять нарезанный зефир или
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кондитерская сливочная колбаска из конфет. Рецепт с фотографиями | julyko - Дневник julyko | Лента друзей julyko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»