Слоеный пирог с капустой
        14-12-2019 12:31
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        Это цитата сообщения 
tanuuusa Оригинальное сообщениеСлоеный пирог с капустой
	Слоеный пирог с капустой
	
	
		
	
		Ингредиенты:
	
		
			- 
				Капуста – 1 кг
- 
				Слоеное тесто – 2 пачки
- 
				Яйца – 3 шт
- 
				Соль – по вкусу
- 
				Растительное масло
 
	
		Приготовление:
	
		- 
			Берем кочан капусты, примерно на 1 кг, шинкуем и слегка разминаем для мягкости.
- 
			Обжариваем ее минут 10-12, потом доливаем чуть-чуть воды и тушим еще минуты 3-4.
- 
			Солим по вкусу и вбиваем два яйца. Потом тщательно перемешиваем, чтобы яйца распределились по капусте равномерно.
- 
			Один пласт теста раскатываем на противень, смазанный растительным маслом. Выкладываем равномерно слой капусты.
- 
			Закрываем вторым листом теста, хорошо защипывая края. Прокалываем вилкой верхний слой теста.
- 
			Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов
		источник
 
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote