• Авторизация


классический торт Наполеон 21-06-2024 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ludmila_ya Оригинальное сообщение

Классический торт «Наполеон» с заварным кремом

Торт «Наполеон»: лучший рецепт! Мало кто знает этот способ…



Это семейный рецепт «Наполеона», проверенный годами, приготовленный более упрощённым способом. Испечь его просто и быстро, а результат восхитительный! Получается очень вкусный, классический  торт. Коржи его нежные и хрустящие, а крем простой и потрясающе вкусный.  Так что смело готовьте, не пожалеете..

Ингредиенты

Для коржей

Мука – 250 г. Сливочное масло – 125 г.

Вода – 90 мл. Водка – 1 ст. л.

Соль  – щепотка

 Для крема

Молоко –  500 мл. Сахар – 150 г.

Мука – 50 г. Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г. Ванилин – 0,5 г.

Диаметр коржей 22 см. Выпекать при t 210° C ~ 7 минут

6 коржей + 1,5 коржа на посыпку

Источник: сайт #снамивкусно 

 

5634411_000_2 (121x150, 28Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник классический торт Наполеон | Алёна64 - Дневник Алёна64 | Лента друзей Алёна64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»