• Авторизация


Постный грибной салат 18-04-2024 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ: РЕЦЕПТ ИЗ ТРАПЕЗНОЙ ХРАМА ВСЕМИЛОСТЛИВОГО СПАСА / БЫВШИЙ МОСКОВСКИЙ СКОРБЯЩЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Вкусный салат с солеными или маринованными грибами. Очень вкусно получается с солеными опятами или маринованными белыми грибами.
scale_1200 (700x352, 407Kb)
Салат совсем не сложный, но очень вкусный и довольно сытный. Картофель для данного салата рекомендуется запечь в мундире. Репчатый лук берите сладких сортов.
 
Понадобится:
 
Запеченный картофель - 300 г, 
грибы соленые или маринованные - 200 г, 
соленые огурцы - 150 г, 
зеленый горошек - 200 г, 
морковь - 100 г, 
репчатый лук - 60 г, 
яблочный или винный уксус - 20 мл, 
укроп зелень - 25 г, 
растительное масло - 50 мл, 
соль и перец - по вкусу.
 
КБЖУ на 100г : 82 / 1.82 / 5.01 / 7.65
 
Готовим:
 
Запеченный картофель нарезать небольшими кубиками. Так же нарежьте соленые огурцы. Свежую морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте очень мелким кубиком и залейте уксусом. Дайте луку промариноваться минут 15-20. Зелень укропа мелко нарубите.
Сложите в миску все подготовленные ингредиенты и добавьте соленые или маринованные грибы и консервированный горошек. Все заправьте растительным маслом и подавайте к столу.
При желании картофель можно заменить полбой, перловкой или фасолью.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный грибной салат | Алёна64 - Дневник Алёна64 | Лента друзей Алёна64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»