• Авторизация


Домашний плавленный сырок 01-02-2015 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

[604x453]

творог-500 гр.
молоко-0,5 стакана
масло сливочное-2 ст. л.
сода пищевая-0,5 ч. л.
соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
приправы: тмин, чеснок, укроп-по вкусу

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сырок | Алёна64 - Дневник Алёна64 | Лента друзей Алёна64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»