• Авторизация


Бабушкин зельц 02-12-2012 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Бабушкин зельц

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Бабушкин зельц


печень индюшачья
* свиные шкурки
лук
морковь
перец , соль, кориандр
чеснок

Способ приготовления рецепта Бабушкин зельц


Свинные шкурки отварить в течение 1,5 часов. За 20 минут до готовности добавим куски печени, нарезанный лук и морковь. Остудим.

Шкурки и печенку нарежем небольшими кусочками, растолочь несколько зубчиков чеснока. Выложим в емкость, зальем бульоном, посолим, поперчим, добавим специи. На 2 часа поставим в холодильник. Перед подачей нарежем на куски.

_____________

Чтобы почитать интересные истории можно воспользоваться сайтом Реальные истории из жизни, смотрите  Моя история - путешествие . Почитав впечатления от поездок людей, можно открыть для себя много чего нового и иметь возможность выбора путешествия в другую страну.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин зельц | Алёна64 - Дневник Алёна64 | Лента друзей Алёна64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»