[1x]
[450x265]
Рецепт:
Молоко сгущенное 400г
Яйца 2 шт.
Мука 250г
Сода гашеная
в уксусе 0.5 ч.л. на 0.5 ч.л.
Крем:
Сметана 500г
Сахар тростниковый 200г
Орехи грецкие 250г
Украсить клубникой, малиной и ежевикой.
Измельчить орехи. Тесто: соединить сгущенное молоко с яйцами, мукой, и содой, гашеной в уксусе, хорошо все перемешать. Вылить тесть на противень, выложенный пергаментом, разровнять его в форме прямоугольника. Выпекать 7-10 минут при температуре 180°. Смешать сметану с сахаром и дроблеными грецкими орехами. На готовый корж быстро выложить орехово-сметанный крем, равномерно его распределяем по всей поверхности и очень аккуратно сворачиваем рулет. Уплотняем бисквитный рулет при помощи пергамента и выкладываем на сервировочное блюдо, где поливаем оставшимся кремом и украшаем свежими ягодами.
ПЕРЕДАЧА "ЗВАННЫЙ УЖИН" Автор: Юлия Флора домохозяйка
[показать]
 |
|
|
|
|
|
|
|