• Авторизация


Нежные мясные косички. 10-05-2013 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[468x372]

Очень простое в исполнении, и красивое на столе блюдо.
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: 4_ из_5
Вам потребуется:
500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль,
перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки
Как готовить:
1. Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. 2. Надрезать филе на три полоски.
3. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
4. Лук почистить и порезать полукольцами.
5. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
6. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
7. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут.
8. Обвалять косички в муке.
9. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
10. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
N
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные мясные косички. | CHOCONATKA - ДНЕВНИЧОК CHOCONATKI ЭТО МОЙ МИР! | Лента друзей CHOCONATKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»