• Авторизация


БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ 27-03-2013 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[320x214]
А затем еще 40-45 минут при 180 градусах (при проколе мясо не должно кровить):
[320x214]
Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками:
[320x214]
[показать]
La_Perla

Запекать при 220 градусах 15 минут:

[320x214]

Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень:

[320x214]

Сметану соединить с горчицей:

[320x214]

Ингредиенты:
Около 1 кг вырезки свинины (у меня — шейка)
3-5 зубчиков чеснока
2-3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка горчицы (в идеале — зернистой)
Соль, специи по вкусу
Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности:
[1x]

[520x414]

Очень нежное сочное мясо. Один из вариантов любимой буженины...
[520x414]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ | CHOCONATKA - ДНЕВНИЧОК CHOCONATKI ЭТО МОЙ МИР! | Лента друзей CHOCONATKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»