[1x]
[559x680]
А не внести ли нам еще немного разнообразия в завтраки? Что мы там часто едим? Яйца? Они обычно жареные в разных вариациях. Это более здоровый вариант - яйца, запеченные в духовке. В рецепте в качестве добавок используются помидоры и бекон. Это только один из множества вариантов - вы можете добавить сыр, сладкий перец, грибы, ароматные травы и многое другое. Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Сложность блюда: m2_из_5 Вам потребуется: 4 длинных ломтика бекона 1 небольшой помидор 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки 4 яйца соль и четный молотый перец по вкусу Как готовить: 1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. 2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (250 мл каждая). 3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки. 4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим. 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
[550x452]
[553x425]
[показать]
 |
|
|
|
|
|
|
|