[504x326]
Куриное филе с грибами и сливками. Куриное филе с грибами и сливками - великолепное блюдо. Просто, быстро и очень вкусно. Время приготовления: 20 минут Порций: 8 Сложность блюда: m2_из_5 Вам потребуется: - куриное филе - около 1 кг - шампиньоны - 7-8 штук - сливки 10 % - 350 мл - чеснок - 3-4 зубчика - сыр - 200-300 гр - петрушка - прованские травы Как готовить: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. Приятного аппетита!
|
|