[1x]
[500x690]
Ингредиенты:
(1 чашка 240 мл)
2 куска слоеного теста хорошего вида,
200 г кураги, даты или другие мягкие фрукты
2 стакана воды
1 столовая ложка сахара
1/2 ч.л. ванильного
[500x675]
Налейте воду в кастрюлю и оставить, чтобы впитать фруктов набухать в течение не менее 1 часа. (Я оставляю на ночь) добавить сахар и довести смесь до кипения.
Уменьшить огонь и варить около 5 минут.
Если наши фрукты сильно пропитались водой,то надо просто положить их на блюдо и перемешать, добавив немного воды из фруктов. (Макс. 1/3 стакана плода опухшие трудно смешивать его без сиропа)
Варенье из фруктов должно быть плотным.
Удалить из холодильника тесто, разработка и разрезать на квадраты накатки.
Диагонали сократить их поверхности края теста, положить варенье и слепить как на фотографии. Выложить бумагу для выпечки на противень.Затем выложить наше печенье. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке предварительно нагретой до 225 градусов.
Вы можете посыпать сахарной пудрой.
Перевод конечно не очень, но понять как сделать это печенье можно!
Взято вот здесь:
http://cukierniczekreacje.blox.pl/2...oulutorttu.html
[показать]
 |
|
|
|
|
|
|
|