[показать]
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 2 луковицы - 1/2 ст.
- риса
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль, черный молотый перец
Рецепт печеночного салата:
Отвариваем печень до готовности
и натираем на средней терке.
Лук нарезаем полукольцами и
обжариваем на растительном масле.
Рис отвариваем в подсоленной воде
и откидываем на дуршлаг.
Яйцо натираем на средней терке.
Салат выкладываем слоями,
промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
1-й слой - печень,
2-й слой - лук,
3-й слой - рис,
4-й слой - укроп,
5-й слой - яйцо.
Приятного аппетита!
| |
|
|
|
|
|
|
|