• Авторизация


ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 27-11-2012 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[1x]


    Вкусный пирог с рыбой – это блюдо, которое придется по вкусу всей семье, а красивый внешний вид сделает его украшением стола.
    [показать]

    Для приготовления вам понадобится:

    Филе красной рыбы – 0, 5кг;
    Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр;
    Укроп – 1 пучок;
    Картофель – 2 средних клубня;
    2 яйца;
    Соль и перец.
    Приготовление:
    Нарисовать карандашом на картоне рыбу.
  1. Вырезать по шаблону тесто, разделив его на отдельные части: хвост, туловище, плавники.

  2. Рыбу нарезать ломтиками, посолить, поперчить, выложить на тесто.

  3. Посыпать рыбу мелко нарезанным укропом.

  4. Из картофеля приготовить пюре и выложить его равномерным слоем на рыбу с укропом.

  5. Раскатать оставшееся тесто и вырезать еще одну часть, которая будет накрывать туловище – она должна быть на 3 см шире, чем нижняя часть. Накрыть тестом заготовку и защипнуть снизу тесто.

  6. Сделать чешуйки. Для этого раскатать тонко тесто, с помощью рюмки вырезать кружочки. Уложить кружочки друг на друга так, чтобы у рыбки получилась чешуя.

  7. выложить остальные части из теста, смазать тесто взбитыми яйцами.

  8. запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.



[показать]
La_Perla
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" | CHOCONATKA - ДНЕВНИЧОК CHOCONATKI ЭТО МОЙ МИР! | Лента друзей CHOCONATKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»