• Авторизация


ЖУЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНОВ!"ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" 27-11-2012 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Жюльен — замечательное блюдо французской кухни, которое традиционно готовится из грибов.  Жюльен из баклажанов — это самостоятельное блюдо и прекрасный гарнир, способный кинуть вызов своему грибному собрату.
[394x312]


Необходимые продукты:
3 шт. баклажанов
1 шт. репчатого лука
2 ст. л. муки
5 ст. л. сметаны
100 гр. твердого сыра
Как приготовить Жюльен из баклажанов
Баклажаны промыть, отрезать хвостики и нарезать мелкими кусочками. Посолить и дать настоятся 15 минут. Налить растительное масло в сковороду и обжарить их на среднем огне. Когда баклажаны будут почти готовыми, добавить мелко нарезанный лук, затем муку. Жарить 5 минут, помешивая. Залить сметаной, посолить, перемешать и тушить минут 10. Натереть твердый сыр на крупной терке и посыпать сверху. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Убрать с огня и дать настояться.
Приятного аппетита!

font>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНОВ!"ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" | CHOCONATKA - ДНЕВНИЧОК CHOCONATKI ЭТО МОЙ МИР! | Лента друзей CHOCONATKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»