• Авторизация


Немецкий маковый творожник. 03-02-2015 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Evany Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник.

[500x313]

Ингредиенты: :

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 130 г

Сахарный песок – 100 г

Молоко – 750 мл.

Начинка:

Сахарный песок – 150 г

Масло сливочное холодное – 100 г

Творог (от 9 % жирности) – 250 г

Яйцо – 1 шт.

Мак пищевой – 150 г

Крупа манная – 150 г

Приготовление:

1. Растираем в крошку муку со сливочным маслом очень холодным и сахаром.

2. Отделяем 2/3 крошки и выложить на дно разъемной формы 24 см в диаметре, хорошо примять ладонями и убрать в холодильник.

3. В большом сотейнике смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манную крупу, перемешать деревянной ложкой и дать постоять 10 минут.

5. Получится густая масса.

6. Творог взбить с яйцом блендером.

7. Добавить творог в маковую массу и хорошенько перемешать до однородного состояния.

8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

9. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 С. 

источник

Приятного аппетита:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий маковый творожник. | iranaza - Дневник iranaza | Лента друзей iranaza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»