• Авторизация


ТОРТ «МИШКА» 09-11-2016 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Торт «Мишка»

[400x300]



Ингредиенты:



для тесто:


* 150 г. сл.масло


* 3 и 2/3 стакан муки


* 6 желток


* 3/4 стакан сметана


* 1/2 ч.ложки пищевая сода





Безе:



* 6 белок


* 1,5 стакан сахар


* 1 стакан грецких орехов или пекан(у меня орехи пекан)





Крем:


* 200 г. сл.масло


* 1 банка сгущенное молоко





руками растереть масло(или маргарин) с мукой



[показать]





в другой миске взбить сметану+пищевую соду+желток


[показать]





добавить в мучную массу


[показать]






замесить(10-15минут) тесто. (сначала тесто кажется липким, но, постепенно становится гладким)


Накрыть, оставить на 30 минут.


[показать]





Пока тесто отдыхает приготовим безе(или начинку)


Взбить белки с сахаром. Добавить измельченные орехи.


[показать]





Разделить тесто на 4 части.



Раскатать 1 часть размером вашего противня (у меня 40х30 см). Переложить корж на противень .


[показать]





Корж смазать с 1/4 частью безе с грецкими орехами. И выпекать при 150 С (325) градусах 30-35 минут. (Также повторять с остальными коржами.)


[показать]





Или до золотистого цвета.


[показать]





Готовим крем: (готовим сл.крем так как вам нравится или удобно)


Сл.масло взбить до бела. Добавить сгущенку и взбить еще минутку.


[показать]





Смазываем каждый корж (кроме верхнего) сл.кремом, укладывая один на другой


[показать]





С верху накрыть фольгой, положить доску и давить(чтобы коржи становились ровными)



[показать]





Снимаем фольгу, смазываем кремом и украшаем с шоколадной глазурью.


[показать]





Поставить на 1-2 часа в холодильник


Приятного аппетита!


[показать][url
http://forum.say7.info/topic24453.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «МИШКА» | Tetiana_2409 - Дневник Tetiana_2409 | Лента друзей Tetiana_2409 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»