• Авторизация


Вырезаем ромашку из яйца 10-12-2012 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Вырезаем ромашку из яйца

[показать]

Ингредиенты:

варёное яйцо

Способ приготовления:

1) Для начала сварить яйцо вкрутую. Остудить, почистить. Далее: берём нож с тонким кончиком и надрезаем яйцо с острого конца, как-бы чуть-чуть углубляясь и выныривая. То есть плавными, волнообразными движениями начинаем делать лепесточки.

Martina25


[показать]

2) И так лепесток за лепестком по кругу плавными, волнообразными движениями.

[показать]

3) дорезаем до конца.

[показать]

4) Потом, чуть надавливая, снимаем заготовку.

[показать]

5) Вот такая штучка получается.

[показать]

6) Из одного яйца можно вырезать 2, а иногда и 3 ромашки. Пока не дойдёте да желтка.

[показать]

7) Серединку можно сделать из желтка или моркови.

[показать]

автор:Татьяна
[показать]http://www.edimdoma.ru/recipes/30686



Серия сообщений "- украшение блюд":

Часть 1 - Украшение банкетного рыбного блюда
Часть 2 - Вырезаем ромашку из яйца
Часть 3 - Красиво оформить салат? Легко!
Часть 4 - «Ажурные» кексы
Часть 5 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.
Часть 6 - Украшение стола. Мясные нарезки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вырезаем ромашку из яйца | Селенга-Надежда - Дневник Селенга-Надежда | Лента друзей Селенга-Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»