• Авторизация


>Рулет из скумбрии с чесноком 07-07-2012 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рулет из скумбрии с чесноком

[показать]

По вкусу напоминает строганину, слабо-соленая. Но при желании количество соли вы можете увеличить по своему вкусу.
 
[320x213] Ингредиенты:

 

  • 2 скумбрии
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки соли (по вкусу)
  • Молотый черный и душистый перец
Скумбрию выпотрошить, удалить голову, плавники, хвост. Аккуратно вытащить хребет и зачистить от косточек помельче. Выложить пласт на пергамент или пищевую пленку:
[320x213]
Я кладу оба филе сразу, слегка внахлест. Обильно посыпать солью, измельченным чесноком, специями:
[320x213]
Подтягивая пергамент, свернуть рыбу очень плотным рултом:
[320x213]
Завернуть в несколько слоев бумаги, края зафиксировать. Поместить на 4 часа в холодильник, а затем на сутки в морозилку:
[320x213]
При подаче рулон достать из холодильника. Дать полежать в тепле 15-20 минут. Затем острым ножом нарезать поперек тонкими ломтиками:
[320x213]
Можно слегка сбрызнуть маслом:
[319x213]

 

http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-skumbrii-s-chesnokom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Рулет из скумбрии с чесноком | Селенга-Надежда - Дневник Селенга-Надежда | Лента друзей Селенга-Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»