http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119040
Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира и почти не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить практически как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Я решила приготовить тилапию в «шубе» из картофеля и сыра. Она предохранила тилапию от высыхания и рыба в панировке получилась нежной и сочной. А сама поджаренная хрустящая «шуба» послужила прекрасным гарниром.
|
||||||||||||||||||||||||||||
[показать] Как приготовить рыбу в панировке:Картофель очистим. Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.Сыр натрем на крупной терке. |
[показать] Тилапию посолим и приправим. Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем. |
[показать] Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладонью. |
[показать] Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке. Можно сдвинуть с тарелки. Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон. К тилапии приготовим салат из свежих овощей. |
[показать] Рыба в панировке готова. Приятного аппетита! |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нравятся блюда из рыбы? Тогда поспешите купить рыбу ! Огромное количество вкусных и полезных блюд вы сможете приготовить!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------