Для начала замаринуем мясо. Берём свинину и говядину в пропорции 1:1, режем крупными кусками для гуляша. Маринад: майонез + зернистая горчица 3-4 столовые ложки + специи по вкусу.
Для приготовления лучше всего взять вок или казан.
Шампиньоны режем на 4 части и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки [700x466]
добавляем крупно-порезанные баклажаны и сладкий перец [700x466]
обжариваем на сильном огне и солим [700x466]
добавляем мясо [700x466]
немного тушим и добавляем стакан кипятка [700x466]
тушим ещё 10 минут и добавляем сливки или сметану, кому как нравится [700x466]
прогреваем и добавляем тёртый сыр [700x466]
тушим на маленьком огне под крышкой минут 10 [700x466]
На гарнир что угодно: гречка, макароны, рис, картошка.. [700x466]
Приятного аппетита!