Описание:
Если Вам надоели всякие там необыкновенные и причудливые рецепты, в которых каждый ингредиент по названию ещё более трудно выговариваемый, чем предыдущий и по стоимости приближается к крылу боинга 747, то пора выкинуть всю эту чушь из головы и приготовить действительно незатейливый и простецкий вкусноид. Не составит особого труда сделать эту рыбу в горшочке, зато аромат, который наполнит кухню, тут же заставит Вас продегустировать это блюдо.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим рыбку: чистим, моем, отделяем мясо от кости и режем на порционные кусочки.
2. Затем очистим картофель и нарежем его на кружочки.
3. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
4. Мелко нарезанный лук обжариваем на разогретом масле, до золотистого цвета.
5. Теперь укладываем в горшочки некоторые ингредиенты: на дно по одному лавровому листу, перец горошком, картошку, жаренный лук, заливаем сливками, водой, солим, перчим и ставим в духовку тушить до мягкости, примерно на 10-15 минут.
6. Затем добавляем томат-пасту, соленый огурец, рыбку, немного присолим и отправляем в духовку тушить до готовности, примерно на 30 минут.
7. Перед подачей на стол, блюдо украсим зеленью.
Приятного аппетита !