|
|
Сытный, но очень нежный и гармоничный салат.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Батон нарезать мелкими кубиками и зарумянить со всех сторон на небольшом количестве масла: | |
[320x214] |
|
| Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый вареный картофель: | |
[320x214] |
|
| Отцеженная от масла, рубленая печень трески: | |
[320x214] |
|
| Мелко нарезанный лук: | |
[320x214] |
|
| Натертые на крупной терке вареные яйца: | |
[320x214] |
|
| Огурцы: | |
[320x214] |
|
| Подмороженный сырок: | |
[320x214] |
|
| По поверхности разложить сухарики. Перед подачей хорошо охладить: | |
[320x214] |
|
источник: http://harch.ru/salaty/salat-iz-pecheni-treski-s-suxarikami-ostozhenskij