• Авторизация


Тостовые маффины с яичницей 15-02-2012 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OliLa Оригинальное сообщение

Тостовые маффины с яичницей

ИСТОЧНИК

[показать]

 

Ингредиенты

  • Яйцо — 6 шт
  • Бекон (полоски) — 6 шт
  • Хлеб (тостовый) — 6 шт
  • Масло растительноe (для смазки формочек)
  • Соль (и перец)

 

<span id="5d0bf8e3bd10876c6cd7cc7653e05f81"></span>

Приготовление

[показать] Ломтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см.

Форму для маффинов смазать маслом и в каждое углубление аккуратно вдавить кружочки хлеба.
[показать] В каждое углубление положить по кусочку бекона.
[показать] Вбить по яйцу. Размер яиц должен быть не очень большим, иначе яйца будут вытекать.

Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут
[показать] Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить и теплыми подать к утреннему кофе.

Приятного завтрака и отличного дня!

 

Серия сообщений "А что на завтрак...?":
Часть 1 - Завтрак с вечера:Овсянка с ягодами
Часть 2 - Выходные со вкусом
...
Часть 7 - Ватрушки" на скорую руку
Часть 8 - ~ Мясо "Птичье гнёздышко"
Часть 9 - Тостовые маффины с яичницей
Часть 10 - Блиц-рецепт "Хачапури"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тостовые маффины с яичницей | Yul4onka - Дневник Yul4onka | Лента друзей Yul4onka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»