Это цитата сообщения
Бусильда50 Оригинальное сообщение Жаркое «Волшебный горшочек»
[380x241]
Для того, чтобы горшочек стал "волшебным нужно именно то, что у Вас есть -
мякоть свинины - 150 г
картофель - 2 шт.
пюре томатное - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
И приготовить это кушанье несложно -
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "в горшочках":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Пшенная каша с тыквой в горшочке
Часть 8 - Горшочки с мясом и картофелем
Часть 9 - Жаркое «Волшебный горшочек»