• Авторизация


Печеночное суфле в пароварке 07-02-2012 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Печеночное суфле в пароварке

[300x200]
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=sufle_par

200 гр куриной печенки измельчить блендером (до кашецообразного состояния),
выдавить 1-2 зубчика чеснока,
мелко порубить небольшой пучек петрушки.
Отдельно взбить 2 (3 если мелкие) яйца + пачка сметаны (или 200 гр майонеза).
Все смешать.
Посолить, поперчить.
Вылить смесь в форму для варки риса (прилагается к электрическим пароваркам) или в небольшие формочки (типа как для выпечки кексов). Каждую форму плотно закрыть фольгой и поместить в пароварку.
Готовится 30-40 минут (если формочки маленькие, то времени нужно меньше, а если форма одна и большая, то побольше). Получается очень нежно и воздушно. Можно есть горячим, а можно остудить и мазать на хлеб как паштет.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "в пароварке":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 16 - Творожный пудинг в пароварке
Часть 17 - Печеночное суфле в пароварке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Приятно, что заметили. Заходите еще, буду рада видеть Вас!
Yul4onka 09-02-2012-08:29 удалить
Ответ на комментарий Бусильда50 # и Вам спасибо за рецепт
зайду обязательно, а то пароварку подарили полтора года назад, а готовить в ней так и не сподобилась....надо исправляться


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночное суфле в пароварке | Yul4onka - Дневник Yul4onka | Лента друзей Yul4onka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»