• Авторизация


Без заголовка 12-01-2015 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

легкие и хрустящие домашние картофельные и яблочные чипсы

Легкие и хрустящие домашние картофельные и яблочные чипсы

[465x700]

[465x700]

 

Легкие и хрустящие домашние картофельные чипсы

Ингредиенты
  • Среднего размера красный картофель, моют и нарезают
  • Рапсовое масло для жарки
  • Кошерная соль по вкусу

 

 

Инструкции
  1. Примерно за час до приготовления, нарезать картофель. Для этого самый простой способ, взять терке тончайшей настройки и аккуратно нарезать картофель, моют и натирают. Не пытайтесь нарезать весь картофель, вы рискуете порезаться.
  2. Немедленно поместите нарезанный картофель в миску с холодной водой. Дайте настояться в холодильнике в течение одного часа в воде.
  3. С толстым дном в сковороду, влить масл, примерно 1 дюйм в глубину. Жарить на среднем огне, до 375 градусов. Вынуть около десятка кусочков картофеля из воды и обсушить бумажным полотенцем, аккуратно, но быстро опустить картофельные ломтики в горячее масло. Жарить секунду, используя щипцы, переверните их, как только они будут золотистыми. Клещами, вынуть их из масла и дайте стечь на бумажное полотенце. Посыпать слегка с кошерной солью сразу. Продолжайте повторять тот же процесс до тех пор, пока картофель не закончится. Наслаждайтесь!
  4.  

Пошаговые инструкции

[600x450]

[600x433]


[555x700]
 

Попробуйте добавить различные приправы - копченой паприки или порошка карри...

Я надеюсь, вам понравился  рецепт. Какой ваш любимый вкус картофельных чипсов??

Запеченные Медовые Хрустящие Яблочные Чипсы

Запеченные Медовые Хрустящие Яблочные Чипсы, нарезанную тонкими кружочками и запеченные до хрустящей, вкусной, сладкой и здоровой закуской

[465x700]

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 275 градусов. Промыть яблоки и обсушить. Аккуратно нарезать яблоки (использовать терку) . Или, нарезать  тонким ножом.
  2. Поместите на противень для выпечки печенья и выпекать в течение 30 минут. Перевернуть и запекать еще 30 минут или до тех пор, пока кусочки яблока посохнут, но не до коричневого цвета.
  3. Дайте остыть, наслаждайтесь!


[700x466]

[700x466]

[700x466]


[465x700]

по материалам сайтаhttp://thissillygirlslife.com/2015/01/baked-honey-crisp-apple-chips/

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Estee-Tan - Дневник Estee-Tan | Лента друзей Estee-Tan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»