Львовский сырник - нежный, сочный, очень богатый по вкусу!
Львовский сырник настолько знаменит, что и дополнительно описывать его не надо. Нежный, сочный, пышный, легкий, бархатистый, очень богатый по вкусу и "толстый, толстый слой шоколада". Действительно вкуснятина. Готовится просто, только одна трудность дождаться полного остывания... Но, скажу правду, он и теплый великолепен... Ну срез не такой ровный, ну и .. Вкус то великолепен! Да и время сейчас такое... ну я про Пасху... самое подходящее для творожной выпечки. Да и муки в этом рецепте нет.
Это один из тех десертов, что не пересыхают в холодильнике и остаются нежными еще несколько дней. Для утреннего стаканчика молока, или чашечки кофе или чая трудно представить что то еще более подходящее. Да и если сырники Вам не приходит в голову подавать гостям, то этот - "львовский" - не только можно... нужно!!! Уж очень вкусный и красивый (и внутри и... согласитесь!)
Подготовленную массу перекладываем в форму застеленную пекарской бумагой и выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке около 1 часа. По истечению времени сразу сырник не достаем, а просто открываем духовку и даем ему хотя бы пол часа на остывание.
вымешиваем до полного растворения шоколада, гладкости и блеска. и заливаем этой массой остывший сырник... на столько толстым слоем, на который только способны... шоколадом трудно что то испортить, а тут можно только улучшить... и прекрасному здесь не может быть предела...