• Авторизация


Сельдь под пикантным соусом по-московски 15-03-2012 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nap31 Оригинальное сообщение

Сельдь под пикантным соусом по-московски

Сельдь под пикантным соусом по-московски

Автор: Оля
[300x225]
Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.
 
 
[300x225] Ингредиенты:
  • Филе 2 сельдей
  • 1-2 луковицы
  • Уксус, сахар

Для соуса:

  • 1 крупное
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Зелень по вкусу
тонко нашинковать, посыпать щепоткой сахара и сбрызнуть уксусом:
[300x225]
Для соуса тертое без кожицы смешать с майонезом, сметаной, горчицей, зеленью:
[300x225]
На блюдо выложить нарезанную ломтиками (можно выкладывать в несколько слоев в глубокую посуду):
[300x225]
Сверху распределить замаринованный :
[300x225]
Густо намазать всю поверхность соусом и поместить в холодильник на час. Подавать с ржаным хлебом:
[300x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под пикантным соусом по-московски | kviten1404 - Дневник kviten1404 | Лента друзей kviten1404 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»