• Авторизация


Без заголовка 18-11-2018 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом

салат с морковкой

Морковь по-корейски хороша и сама по себе – как овощная закуска, и как ингредиент для салата. В сочетании с копченой колбасой и свежим огурцом, а также сыром и консервированной кукурузой корейская морковка превратится в сытное и яркое блюдо.И готовится такой салат просто и легко, что непременно понравится всем хозяюшкам.

Ингредиенты на 2-3 порции салата: 150 г копченой колбасы; 150 г корейской моркови; 150 г твердого сыра; 1 свежий огурец; 0,5 банки консервированной кукурузы; 100-150 г майонеза.

Копченую колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем тонкой соломкой. Огурец очищаем от кожуры. Нарезаем огурец такой же соломкой, как и колбасу. Твердый сыр натираем на крупную терку.

продукты

Корейскую морковь нарезаем на кусочки длиной примерно 3 см. Сливаем жидкость из банки с кукурузой.

морковь шинкованная

В миску выкладываем огурцы, колбасу, корейскую морковь, сыр и консервированную кукурузу.

смешиваем овощи

Добавляем в миску майонез и перемешиваем.

добавить майонез

Пробуем на соль. При необходимости салат досаливаем. Но, если честно, чаще всего это делать не нужно – морковь по-корейски содержит достаточно большое количество специй, да и майонез с копченой колбасой придают вкусу салата завершенность с точки, если говорить о его солености. Выкладываем салат в салатник или делим на порции и подаем порционно. При подаче украшаем зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ушкалова - Дневник Ушкалова | Лента друзей Ушкалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»