• Авторизация


Без заголовка 25-12-2012 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ПЕРСИКИ"

[600x9]

[604x407]
Весёлые и румяные “фрукты”,
ещё один из видов оригинальной подачи традиционных продуктов.
“Персики” получаются “на один зубок” и аппетитными на вид.
[600x9]



Понадобится:
- Картофель — 10 шт
- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Лук — 1 шт
- Мука — 6 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (куркума,паприка,соль,черный перец)
- Панировочные сухари (для присыпки)

Приготовление:
Приготовьте фарш по вашему рецепту.
Сформируйте маленькие шарики и поджарьте.
Отварите картофель и разомните в пюре. Разделите на 2 части.

Пюре посолить, поперчить, добавить муку и тёртый сыр.
В одну часть пюре добавляем куркуму,
в другую – сладкую молотую паприку.
В каждую из частей добавляем половину сырого яйца.
Из небольшого количества пюре формируем 2 лепёшки:
красного (с перцем) и жёлтого (куркума) цветов.
На одну из лепёшек кладём мясной шарик,
накрываем другой лепёшкой, формируем “персик”
Выкладываем “персики” на противень,
смазываем белком, присыпаем панировкой,
отправляем в духовку, предварительно разогретую,
при t-180 С на 10-15 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ушкалова - Дневник Ушкалова | Лента друзей Ушкалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»