Надеюсь,что Вам понравится!!
1.Отвариваем овощи:(Желательно,чтобы все овощи были крупными)
3 свеклы, 3 картофелины, 3-4 морковки, 3 яйца.(Для украшения)
Берем 0.7 кг. сельди (я беру готовую в масле),и 1-ну большую луковицу.
Способ приготовления;
Сельдь рубим на кубики(0.5*0.5см.),так же и лук. И сразу!!перемешиваю с майнезом(2 ст.ложки)
Выкладываю на блюдо,плющу и ещё раз покрываю НЕбольшим слоем майонеза.
А вот теперь,главное не забыть очерёдность...
Сразу возьмите на заметку,сначала сладкое,потом солёное..))))
Значит,после селёдки идёт МОРКОВКА..Трём её сразу на селёдку на крупной тёрке!! НЕ ПЛЮЩИМ не смешиваем с майнезом!!
Майонез только сверху,на всю поверхность 5-6 мм...
Далее картофель и опять как с (морковкой) сверху майонез.Не жалейте,картошка быстренько его(майонез) заберёт..)))
А вот со свеклой(Сначала отдельно в мисочку!!!) Трём на крупной тёрке,отжимаем сок, кладём три ложки майонеза и перемешиваем,
выкладываем стол.ложкой на картофель,по всей поверхности и с боков. Покрывам эту красоту майонезом на 2.3 мм...
Ну, а украшать,конечно это только ваше воображение..У меня всё в ходу,и яйца и клюква и зелень и горошек...
Р.s.Не жалейте селёдки,маслом кашу не испортить..
Приятного Всем аппетита!!! автор Света Романова
--------------------------------
С развитием сети Интернет получают все большую популярность различные онлайн-мероприятия. Можно выступать в роли слушателя или же организатора. Провести тренинг или вебинар, совещание, презентацию или конференцию можно легко, даже если слушатели находятся в разных городах и странах, достаточно воспользоваться услугами специалистов площадки для видеоконференций портала webconferens.ru.