Начинаем работу с приготовления омлета. [580x435]
Обжариваем лук и грибы. [580x435]
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку, [525x700]
грибы с луком, перемешиваем, [580x435]
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. [580x435]
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. [580x435]
Рулет скалываем зубочистками, [525x700]
панируем его в муке, яйце, сухарях. [580x435] [580x435]
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. [580x435]
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. [525x700]
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!