• Авторизация


Без заголовка 13-12-2012 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ

[600x9]

[604x403]
Очень аппетитные и вкусные булочки, у всех вкусы разные, а тут каждый получает булочку с любимой начинкой!
Если делать со сладкой начинкой, то надо смазать сахарным сиропом. Если несладкую, то можно смазать взбитым яйцом, можно молоком, можно солёной водой.
Если делаете без начинки, то можно смазать смесью: вода+растительное (оливковое масло), соль, перец, чеснок, мелко нарубленная зелень. Такие хорошо к борщу подходят)
[600x9]



Тесто:
Теплая вода - 300 мл
Масло из-под вяленых томатов (оливковое) - 3-4 ст.л.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука - около 500 г

Начинки:
Сосиски (маленькие) - 3 шт.
Шпроты - 1 банка
Чеснок - 3 зубка
Зеленый лук - 1 стрелка
Пармезан - 50 г
Вяленые томаты - 1 ст.л.

Готовим:

1. В воде растворить сахар и дрожжи, добавить с пол-стакана от общей нормы муки, дать подняться.
2. Через 30 минут добавить масло, соль, оставшуюся муку и замесить упругое тесто. Дать подняться.
3. Сделать начинки. Чеснок выдавить через пресс, размять шпроты вилкой, мелко покрошить лук. Смешать. Пармезан натереть, нарезать мелко томаты, смешать. Сосиски очистить от оболочки.
4. Тесто обмять, отрезать небольшие одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатать, вложить одну из начинок (сосиску или ложку шпротной начинки, или ложку сырной начинки), защипать, скатать в шарик.
5. Уложить шарики на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место расстояться.
6. Нагреть духовку до 180 С. Поставить противень с булочками и выпекать около 35 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ушкалова - Дневник Ушкалова | Лента друзей Ушкалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»