• Авторизация


Без заголовка 13-12-2012 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ

[600x9]

[604x449]
Пирожки получаются очень даже сочные, так как лук и морковка пропитывают печень соком
[600x9]



Тесто дрожжевое слоеное покупное
Начинка:
Печень говяжья-500гр
Морковь-1 большая
Лук-2 шт
Сливочное масло для жарки
соль, перец по вкусу
мускатный орех по вкусу

Печень , лук, морковь порезать на средние кусочки. Обжарить на сливочном масле 7-10 минут.
Добавить 200мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. соль, перец по вкусу.
Остудить , прокрутить в мясорубке.
Из теста раскатать тонкие лепешки, на середину выложить фарш, защипить края.Уложить на смазанный противень,смазать желтком. выпекать минут 30-40 до румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ушкалова - Дневник Ушкалова | Лента друзей Ушкалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»