Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщениеРулетики к праздничному столу
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
4 дольки чеснока
4 ст.ложки измельченных грецких орехов
1 крупных вареный куриный окорочок
зелень
майонез
Приготовление:
Сначала надо испечь 4 блинчика.
Для 1 блина: 1 яйцо, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка муки, соль по вкусу.
Каждый блин промазать майонезом, смешанным с тертым чесноком, затем посыпать зеленью, молотыми орехами, положить куриное мясо.
Блинчики свернуть рулетиками (можно целыми, а можно порезать на кусочки).
Это блюдо очень аппетитно и съедается одним из первых на праздничном столе.
[показать]
[показать]
Смешать в однородную массу 200 гр. творога, 1 стакан муки, 1 яйцо и раскатать тесто в тонкий пласт.
Сверху выложить начинку: смесь мясного фарша с натертой на мелкой терке сырой морковью и мелко нарезанным репчатым луком.
Завернуть в рулет.
Медленно и аккуратно нарезать, чтобы не испортить форму.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[показать]
[показать]
Продукты:
2 сырых яйца, 1 плавленый сырок, натертый на терке, 100 гр.майонеза, 1 ст.ложка растительного масла, 3 ст.ложки муки.
Все перемешать и испечь пышку.
Начинка:
1 зубчик чеснока, 100 гр.майонеза, 1 плавленый сырок, 2 мелко нарезанных вареных яйца, можно добавить пучок зелени.
Все хорошо перемешать и смазать пышку. Свернуть рулетом, сверху смазать майонезом и поставить в холодильник.
Наутро можно пробовать.
Приятного аппетита!