Это цитата сообщения
просто-_Галина Оригинальное сообщениекартофель фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
[480x]
-
картофель12штук
-
говядина мякоть400граммов
-
лук репчатый1головка
-
жир свиной1ст. ложка
-
сметана2стакана
-
зелень петрушкипо вкусу
-
зелень укропапо вкусу
-
перец черный молотыйпо вкусу
-
сольпо вкусу
Способ приготовления:
Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным луком, посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните картофелины, слегка обжарьте их на оставшемся свином жире, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
При подаче запеченный картофель оформите зеленью.
Выберите круглые клубни картофеля одинакового размера, очистите их, промойте, удалите из них сердцевину.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на части топленого свиного жира.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.