• Авторизация


Без заголовка 09-12-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СимоноваВалентина Оригинальное сообщение

Мясо по-французски.

 

[показать]

Ищите новый рецепт, который отлично подойдет для праздничного стола? Рекомендую попробовать рецепт мясо по-французски! Сочное, с румянцем мясо по-французски понравится и детям и взрослым!

 

Ингредиенты для мясо по-французски:

- Вырезка говядины 1000 гр

- Лук репчатый 4 шт

- Свежие шампиньоны 1500

- Сыр гауда 400 гр

- Перец молотый по вкусу

- Майонез 1 упоковк

Рецепт мясо по-французски:

Отбиваем мякоть говядины, солим, перчим, нарезаем лук кольцами, отвариваем шампиньоны в дсоленой воде. Затем на терке натераем сыр. Роазгреваем духовку и выкладываем лук в противень, сверху лука кладем мясо и отваренные шампьньоны, предварительно нарезанные мелкими кусочками.  Ставим в духовку на 20 минут, затем посыпаем сыром и следим, чтобы мясо покрылось корочкой, но не прегарело.

Рецепт приготовления мяса по-французски очень простой и несложный!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ушкалова - Дневник Ушкалова | Лента друзей Ушкалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»