Куриные грудки - 6 шт.,
Ветчина - 100 г,
Сыр твердый - 100 г,
Соль, перец,
Специи для курицы,
Яйцо - 1 шт,
Майонез,
Панировочные сухари,
Масло раст. для жарки.
Куриные грудки (лучше выбирать небольшие), помыть и разрезать вдоль, не до конца, чтобы получился "кармашек". Сложить грудки миску, посолить, поперчить, добавить специи и убрать в холодильник на 30 мин.
В это время делаем кляр: смешать яйцо и майонез, взбить вилкой. Ветчину и сыр порезать тонкими ломтиками.
Достаем курицу из холодильника, в каждый "кармашек" вкладываем ломтик ветчины и сыра. Обмакиваем курочку в кляр, топом обваливаем в сухарях и обжариваем на маленьком огне.