• Авторизация


Без заголовка 20-11-2012 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

КАК Я ДЕЛАЮ МАНТЫ.


[700x525]

Подарили мне мантышницу 30 лет назад, так она и служит.
Испробовала много рецептов, но тот, что дали с мантышницей нравится больше.
И так:
Свинину, говядину и лук беру в равных количествах 1-н к 3-м.
Когда есть время, мясо режу мелкими кусочками, но сегодня взяла готовый фарш.
Лук режу крупно. Хорошо бы положить в каждую манточку кусочек нутряного бараньего жира, но сегодня в холодильнике сливочное масло, тоже неплохо.
Соль и перец по-вкусу.
Тесто: обязательно очень холодная вода и соль! Замешивает так,что бы не липло к рукам, тугое и эластичное.



[700x525]

Лепим манты,как на фото
[700x525]



[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]

Вода в мантышнице уже кипит, касканы хорошо смазываем подсолнечным маслом и раскладываем манты. Все, теперь ждать часика полтора и наслаждайтесь!
[700x525]


[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ушкалова - Дневник Ушкалова | Лента друзей Ушкалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»