Это цитата сообщения
Msuhenko Оригинальное сообщениеКныш с картофелем
[показать]
Описание: Кныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста. Он может быть запеченный и обжаренный и с различными начинками. Кныш завоевал популярность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сути, недорогой продукт, превращенный в нечто более захватывающее. И ничего не изменилось с тех пор. По сей день, Yonah Schimmel использует тот же самый рецепт, что румынский раввин Schimmel и продает его на улице в корзине, как в 1890 году. Всегда запеченные, они являются идеальным способом начать день, теплая закуска, для того чтобы согреть руки в зимнее время.
У них так же удивительный ассортимент: традиционные картофельные, с кашами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, сладким картофелем и брокколи. Можно много писать об этом удивительной булочке, но только после того как вы попробуйте одну, вы поймете, почему люди покупают их уже более 100 лет.
Ингредиенты:
Яйцо куриное,
Соль,
Уксус,
Вода,
Разрыхлитель теста,
Картофель,
Лук репчатый,
Масло сливочное,
Перец черный,
Масло растительное,
Мука пшеничная.
Серия сообщений "Пирожки несладкие":
Часть 1 - Пирожки без хлопот за 15 минут
Часть 2 - Тонкие пирожки с картошкой
...
Часть 44 - Фирменные блинчики
Часть 45 - ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 46 - Кныш с картофелем