Салат к праздничному столу. Красиво, нарядно, вкусно.
Этот салат можно сделать без особых расходов и усилий, а смотреться он будет великолепно. А также освежит любой стол и сделает его праздничным.
Ингредиенты:
5 шт большой картошки,
1 шт лук,
1 ст. ложка французской горчицы,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка лимонного сока,
150 г сметаны,
100 г майонеза,
соль и перец.
Для украшения:
1 шт вареной морковки,
4 яица, сваренных в крутую.
Приготовление:
Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками.Лук нарезать маленькими кубиками и обдать кипятком.
Далее соединить все, посолить, поперчит, заправить майонезом, сметаной, горчицей и хорошо перемешать.
Украшаем салат
Яйца режем вдоль на четыре части и отделяем желток от белка.
В центре выложить натертый желток, вокруг четвертинки белка в виде лепестков а между ними полоски вареной морковки.