Тесто “3 стакана” идеальный вариант для любых рулетов
Вам понадобятся:
вода -0,5 ст;
мука – 2 ст;
масло подсолнечное – 0,5 ст;
сахар – по вкусу;
яйцо – 1 для смазывания;
апельсиновые цукаты – по вкусу.
Соединяем все компоненты в емкости,
используем для отмеривания один стакан.
Первой идет мука, затем вода и масло.
Вымешиваем все спатулой так,
чтобы сформировался круглый колобок.
Кладем его на стол и раскатываем до 3 мм в толщину.
Муку можно не использовать, так как тесто не липнет.
Начинку для рулета готовите любую, какую хочется.
В данном варианте апельсиновые цукаты в сиропе.
Располагаем начинку так, чтобы сиропа было немного,
иначе он будет вытекать и сворачиваем рулет.
Защипываем краешки,
промазываем сверху взболтанным яйцом ,
присыпаем сахаром.
Готовим в духовом шкафу при 180 с 40 минут.
https://u.to/NTePGw