Огурцы – 1 кг
Зелень укропа – 20 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Минеральная вода – 1 л
Соль – 2 ст.л.

Огурцы помыть и обрезать у них хвостики

Крупно нарезать зелень укропа.

Чеснок также нарезать на крупные кусочки.

В емкость, где будете готовить огурцы, у меня это обычная 2 л банка, на низ положить половину укропа и чеснока.

Потом выложить огурцы.

И сверху закрыть оставшимся укропом и чесноком.

Для рассола, в минеральную сильногазированную воду добавить соль. Перемешать до полного растворения соли.

Залить рассолом огурцы, чтобы вода полностью покрыла их. Закрыть емкость крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.