• Авторизация


Биточки из свеклы с творогом 05-11-2017 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenyr Оригинальное сообщение

Биточки из свеклы с творогом

[300x201]2-3 свеклы (500 г),
1/4 стакана манной крупы,
250 г творога,
2 яйца,
молотые сухари,
сливочное масло для жаренья,
сметана,
соль по вкусу.

1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 10-15 минут.

2. После ввести протертый через сито творог и яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

3. Сформовать небольшие круглые биточки, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще 5-7 минут, до готовности. Подавать биточки из свеклы со сметаной, украсив зеленью.

В котлетную массу можно добавить по вкусу рубленые грецкие орехи или чернослив (100 г), предварительно распаренный и нарезанный мелкими кусочками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из свеклы с творогом | Емеля_23 - Дневник Емеля_23 | Лента друзей Емеля_23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»