Готовим начинку. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде. К луку добавляем грибы и жарим до готовности грибов.. [700x477]
Нарезаем лаваш на треугольники и смазываем при помощи кисточки смесью растительного масла с водой. [700x466]
Теперь добавляем начинку. Скручиваем в трубочку и сворачиваем в спираль. [показать]
Выкладываем пирожки на противень [показать]
и смазываем желтком с добавленными тмином и кунжутом. [700x477]
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Любите пирожки, но нет возможности их готовить в духовке? Тогда вам наверняка пригодится этот рецепт: Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков.