Это цитата сообщения
Luganochka Оригинальное сообщениеКокосовое безе
[451x254]
Легкое, воздушное печенье со вкусом кокоса - прекрасное дополнение
к чашке кофе или чая.
Для его приготовления необходимо:
- 110 грамм кокосовой стружки
- 100 грамм сахарной пудры (или мелкого сахара)
- 2 яичных белка
- 40 грамм крахмала (кукурузного или картофельного)
Приготовление:
Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену, и продолжая взбивать, добавить пудру или сахар.
Кокосовую стружку соединить с крахмалом и осторожно добавить к взбитым белкам.
Полученное тесто поставить на 30 минут в холодильник.
Выпекать 30 минут в разогретой духовке при температуре 150-170 градусов, выложив тесто на застеленный бумагой противень ложкой или при помощи кулинарного кулька или шприца.
И еще 10-15 минут подержать в выключенной духовке.
Это очень вкусно!