• Авторизация


Кокосовое безе 12-03-2016 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luganochka Оригинальное сообщение

Кокосовое безе

[451x254]
Легкое, воздушное печенье со вкусом кокоса - прекрасное дополнение
к чашке кофе или чая.

Для его приготовления необходимо:

- 110 грамм кокосовой стружки
- 100 грамм сахарной пудры (или мелкого сахара)
- 2 яичных белка
- 40 грамм крахмала (кукурузного или картофельного)

Приготовление:
Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену, и продолжая взбивать, добавить пудру или сахар.
Кокосовую стружку соединить с крахмалом и осторожно добавить к взбитым белкам.
Полученное тесто поставить на 30 минут в холодильник.
Выпекать 30 минут в разогретой духовке при температуре 150-170 градусов, выложив тесто на застеленный бумагой противень ложкой или при помощи кулинарного кулька или шприца.
И еще 10-15 минут подержать в выключенной духовке.

Это очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосовое безе | Марина_Кривошапкина - Дневник Марина_Кривошапкина | Лента друзей Марина_Кривошапкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»