[показать]Хочу предложить вам рецепт вкусных пирожков, они как пух и не черствеют. Что нам понадобится: 1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 соловая ложка сахарного песка, 1 или половина пакетика дрожжей «Саф-момент». Приготовление: Нагреть кефир с маслом, положить песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи. Замесить тесто и оставить для подъема. Тесто подходит быстро, 20-30 минут. Из этого количества теста я делаю, примерно, 20 пирожков с любой начинкой. С капустой, можно в смеси капуста с яйцом, либо просто с яйцом, какую вы любите. Выкладываю на противень и пока духовка нагревается пироги расстаиваются. Выпекаю пирожки 15 минут. Приятного аппетита! |